Bem-vindo
A PAL leva-nos aos cheiros de verão, à brisa do mar, ao cabelo salgado, às bochechas douradas, leva-nos ao imaginário da nossa infância, onde o verão parecia interminável e o único desejo seria que as férias nunca terminassem.
Siga-nos pela sombra

Envio grátis para Portugal a partir de 35 €

Política de privacidade

Política de PrivacidadeNo cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site https://www.palportugal.com  é da responsabilidade de Ana Filipa Dias Simões, empresária em nome individual com o contribuinte: 210125462 e Daniela Sousa, empresária em nome individual com o contribuinte: 219973784.

A Pal Portugal respeita a privacidade de todos os Utilizadores do seu site e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada Utilizador decidir partilhar.

Algumas secções e/ou funcionalidades deste site podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Os dados pessoais identificados no formulário de encomenda como sendo de fornecimento obrigatório são indispensáveis à prestação do serviço pela Pal Portugal.

A omissão ou inexatidão dos dados fornecidos pelo utilizador são da sua única e inteira responsabilidade e podem dar lugar à recusa de prestação do serviço pela Pal Portugal.

A Pal Portugal garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus utilizadores quer no registo quer no processo de compra.

No âmbito da sua actividade, a Pal Portugal é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais necessários à sua actividade, como prestadora de serviços, e, neste contexto, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e as finalidades para que são utilizados, podendo, no âmbito da sua actividade recorrer a entidades subcontratadas para a prossecução das finalidades previstas.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os utilizadores, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

O cliente autoriza expressamente a Pal Portugal a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente, mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.

A Pal Portugal compromete-se em não comercializar nem partilhar a base de dados de clientes com terceiros.

A Pal Portugal compromete-se esclarecer o utilizador sobre qualquer dúvida relativa ao tratamento de dados, assim como, reconhece o direito de acesso do titular dos dados.

Todos os Clientes têm direito de acesso, rectificação, cancelamento, oposição e apagamento dos seus dados pessoais. Caso pretenda, a qualquer momento e sem encargos adicionais, exercer os seus direitos poderá realizá-lo através dos seguintes meios:

E-mail: info@palportugal.com

Carta: Av. Álvaro Pais, 10A, 1600-873 Lisboa

A internet é uma rede aberta, pelo que, os dados pessoais do utilizador, demais informações e todo o conteúdo alojado no serviço poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo, inclusive, o risco de serem acessíveis e utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não podendo a Pal Portugal ser responsabilizada por esse acesso e/ou utilização.

X
O registo só é possível aquando da realização da primeira compra.